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cuisine de comptoir
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Derniers commentaires
13 décembre 2006

Poitrine de cochon confite

Poitrine de cochon confite
Pour 4 personnes préparation : 10 mn, cuisson : 30 mn, marinade : 1h matériel : 1 sauteuse, 1 plat matière : un beau morceau de poitrine désossée d'1,2kg, huile d'olive, vinaigre balsamique, poivre de See-chouann (hybride chinois au goût tourbé), sel,...
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13 décembre 2006

Joues de cochon confites

Joues de cochon confites
Pour 4 personnes préparation : 20mn, cuisson : 2h30 matériel : un plat à four matière : 12 joues de cochon, 4 carottes, 4 oignons, 1/2 tête d'ail, 1 bouquet garni, 1l de fond de veau (si vous ne savez pas le faire, on en trouve facilement dans le commerce),...
12 décembre 2006

Votez bon, votez cochon ! Part 1

Votez bon, votez cochon ! Part 1
Vous l'aurez compris, nous allons nous entretenir de cochon. Un bien bel animal, ma foi !! Convivial, sympathique, goûteux ! Si goûteux, qu'il pourrait s'attabler avec nous afin de déguster un des ses pieds. Mais j'entends déjà quelques rétifs, de-ci,...
12 décembre 2006

Pieds de cochon en crépinettes

Pieds de cochon en crépinettes
Pour 4 personnes préparation : 20mn, cuisson : 3heures matériel : une marmite, un four, une sauteuse, une poêle matière : quatre beaux pieds de cochon coupés en deux et blanchis, quatre carrés de crépine, quatre carottes, quatre oignons, six gousses d'ail,...
12 décembre 2006

Echine de porc rôtie à l'ail et au thym

Echine de porc rôtie à l'ail et au thym
pour 4 personnes préparation : 10 mn, cuisson : 30mn (à peu près) matériel : une grande sauteuse ou une cocotte en fonte, une casserole matière : un beau morceau d'échine d' 1,2kg, une tête d'ail, trois branche de thym, 20cl de lait, 15cl d'eau, beurre,...
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7 décembre 2006

QUE DU RAISIN !, ON VOUS DIT.

QUE DU RAISIN !, ON VOUS DIT.
Hors des sentiers battus , des levures chimiques, des excédents de production et de la tendance générale aux vins standardisés, il existe un tribu de vignerons qui a fait le pari de vins sans chimie. Sortez les tire-bouchons, voici les vins naturels !...
5 décembre 2006

J'ai faim !!!!

J'ai faim !!!!
J'ai un problème ! Je suis fou de cuisine, de produits, de vin. Comme vous tous, je présume. Ah, les bonnes soupes ! ah, les bons abats, les bonnes tripailles ! ah le beau persillage d'une tendre aubrac ! ah la folie douce d'un chardonnay 2004 de Pierre...
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