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cuisine de comptoir
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14 décembre 2006

Votez bon, votez cochon ! Part 3

cochonHier, je vous narrais comment nous avions découpés notre bon ami, le cochon. J'avais omis de vous donner son nom. Forcemment, un cochon, ça a un nom !

Quand il est né, de belle ascendance, les canons tombaient dru. C'était au retour de divers salons. Quelques vins naturels bombaient le torse devant des flacons plus traditionnels, mais tout cela, sous les bons auspices des dernières cuvées Aurel 96, un joyau de Karl Mauguin. Les langues collaient un peu, mais l'affaire était d'importance. Comment allions-nous baptiser le goret ?! Les cerveaux, point trop abîmés grâce aux breuvages très peu souffrés tournaient à plein régime. "Adolf", cria un coin de la salle. "Déjà vu !!". "Napoléon !" en gueula un autre. "Va pas lui faire pousser la mèche !!" fut la sentence. "Et si on l'appelait le petit Nicolas ?" sortit une petite voix de buveur d'eau. "Pas mal !" répondit l'écho. "Et pourquoi pas Nico S, et pourquoi pas Sarko ?!?!?!" s'emballa l'assemblée. "Non mais, ça va pas !", brailla le plus le vieux, "vous voulez lui faire tourner la viande !!!"

Devant tant de bon sens,  ça se mit à genoux devant l'ancien; "Alors, comment on l'appelle ?". "Et ben, on l'appellera pas, quand on voudra qui vienne, on trinquera !.".

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